старинные черно-белые иллюстрации знаменитых художников


Часто задаваемые вопросы

Устав клуба

 
СОГЛАШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УСЛУГ САЙТА

Н
астоящее соглашение заключено между «Otshelnik-studio», именуемое в дальнейшем АДМИНИСТРАЦИЯ и физическим лицом, именуемым в дальнейшем ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, которое готово принять и соблюдать все условия настоящего Соглашения. Авторские и смежные права на сайт принадлежат на условиях собственности АДМИНИСТРАЦИИ, и защищены законодательством Российской Федерации и нормами международного права о защите авторских прав и охране интеллектуальной собственности.

Любое его использование, в том числе тиражирование полностью или частично может быть осуществлено только после письменного соглашения АДМИНИСТРАЦИИ.

ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, имеющий учетную запись на сайте art-club.su, принял полностью все положения настоящего соглашения и несет ответственность за их соблюдение в соответствии с законами РФ и международным правом.

1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ.

1.1. В рамках настоящего соглашения АДМИНИСТРАЦИЯ представляет право ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ использовать возможности вышеуказанного сайта.
1.2. Сайт работает круглосуточно, за исключением времени проведения профилактических работ.
1.3. К услугам сайта относится опубликование на сайте художественных работ, выполненных карандашом и/или тушью (графика, гравюра).
1.4. Сайт может быть использован для:
- общения,
- для обмена и получения различной информации,
- для других целей, не противоречащих законодательству РФ.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

2.1. ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ сайта может быть только дееспособное лицо.
2.2. ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ обязан полностью ознакомиться с условиями настоящего соглашения, и только если он полностью с ними согласен подать заявку на регистрацию.
2.3. ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ несет ответственность:
- за изображения, загружаемые им на сайт;
- за содержание информации и материалов, опубликованных им на сайте;
- за сохранность и конфиденциальность данных, примененных для его авторизации на сайте.
2.4. ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ обязуется:
- действовать в рамках настоящего соглашения;
- использовать сайт, соблюдая применимые в этой области законами;
- не публиковать в открытом доступе телефоны, адреса, электронные адреса (в том числе электронные адреса WEB ресурсов) и другие контакты, не зависимо от того принадлежат они ему или нет;
- уважительно и корректно относиться к другим пользователям настоящего сайта (не использовать ненормативную лексику, не пропагандировать или не выражать негативное отношение к любой религии, расе, народу, языку, культуре, политике, идеологии, или идеологическому движению и т.д.);
- не размещать на сайте и не рекламировать порнографические материалы, наркотики и оружие, а так же материалы связанные с терроризмом;
- не вводить в заблуждение других пользователей, не преследовать их и не угрожать им;
- не пытаться, без согласия АДМИНИСТРАЦИИ, осуществлять рекламу или реализацию товаров (работ, услуг, прав), принадлежащих или не принадлежащих им, а так же других аналогичных действий;

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

3.1. ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ несет ответственность:

- за изображения, размещенные им на сайте;
- за содержание информации и материалов, опубликованных им на сайте;
- за сохранность и конфиденциальность данных, примененных для его авторизации на сайте;

3.2. ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ соглашается, что в случае нарушения им своих обязанностей АДМИНИСТРАЦИЯ вправе в любой момент применить к нему санкции, выражающиеся в запрете ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ пользоваться Сайтом, либо использовать к нему иные методы воздействия: предупреждение, временное блокирование пользования сайтом и иные действия, не противоречащие действующему законодательству РФ.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ.

4.1. АДМИНИСТРАЦИЯ имеет право:

- использовать изображения по своему усмотрению, в пределах сайта, после того как ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ опубликовал их на сайте.
- на удаление или изменение любой информации, размещенной ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ на сайте без предварительного согласования с АДМИНИСТРАЦИЕЙ или не предусмотренной настоящим Соглашением.

4.2. АДМИНИСТРАЦИЯ обязуется:

- не разглашать преднамеренно информацию о ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ, данную им при регистрации, третьим лицам кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ и нормами международного права и настоящим соглашением.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ.

5.1. АДМИНИСТРАЦИЯ не несет ответственность:

- за рассылку ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ необоснованных электронных или иных сообщений. АДМИНИСТРАЦИЯ оставляет за собой право рассылки информационных электронных сообщений, касающихся работы сайта и оказываемых на нем услуг.
- за временные технические сбои и перерывы в работе сайта, за временные сбои и перерывы в работе линий связи, иные аналогичные сбои.
- за убытки, понесенные в результате несанкционированного использования или не использования ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ информации о сайте.
- перед ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ за действия других пользователей.

6. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ.

6.1. АДМИНИСТРАЦИЯ не гарантирует, что программное обеспечение Сайта не содержит ошибок или будет функционировать бесперебойно. В случае обнаружения таких ошибок, будут внесены необходимые изменения в программу.
6.2. АДМИНИСТРАЦИЯ не несет ответственности за убытки или иной вред, возникший у ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ в связи с действиями третьих лиц.
6.3. АДМИНИСТРАЦИЯ оставляет за собой право удалять со своих серверов любую информацию или материалы, которые, по ее мнению, являются неприемлемыми, нежелательными или нарушающими настоящее Соглашение.
6.4. АДМИНИСТРАЦИЯ вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить или изменить качество услуг без предварительного уведомления ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
6.5.АДМИНИСТРАЦИЯ вправе в одностороннем порядке и в любое время изменять условия настоящего Соглашения. Изменения вступают в силу с момента опубликования их на Сайте.
6.6. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства РФ и нормами международного права. Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров. В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством РФ, если иное не предусмотрено нормами международного права.

7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ.

7.1.Соглашение заключается на неопределенный срок.
7.2. АДМИНИСТРАЦИЯ вправе в одностороннем порядке отказаться от настоящего Соглашения и прекратить предоставление услуг по пользованию Сайта без возмещения убытков.
7.3. Все изменения, дополнения, приложения к настоящему Соглашению или иная информация являются неотъемлемой его частью и являются обязательными для исполнения с момента опубликования их на Сайте.