Люди

2015-ый: год великой катастрофы или великой надежды?

№ 13 от 1 апреля 2015 г.

Ванга, Нострадамус, Эдгар Кейси. Пророчества о будущем

В связи с тем, что в последнее время настоящее не балует нас спокойствием, мы постарались проанализировать, как видели наше ближайшее будущее владельцы сакральных знаний разных эпох. Забегая вперед, скажем: знаменитые прорицатели, экстрасенсы и астрологи сходятся во мнении – 2015-ый станет особым годом для человечества в целом и для России в частности.


Эдгар Кейси: «2015 год станет одним из самых опасных и противоречивых за всю историю человечества»
Американский экстрасенс и врачеватель Эдгар Кейси (1877 – 1945 г.г.) предвидел, что 2015 год станет годом нового Всемирного Потопа. В свете глобального потепления и уже начавшегося таяния ледников эти предсказания выглядят еще более угрожающими.
«Европа изменится до неузнаваемости. Обе полярные области обнажатся, и произойдет смещение земной оси».
Кейси утверждал, что сдвиги тектанических плит в Антарктике приведут к извержению вулканов в тропических зонах планеты. В результате Гренландия полностью скроется под водой, восточное побережье США тоже будет разрушено. А вот судьба России выглядит в его предсказаниях более радужно: она станет единственным не тронутым потопом участком суши.
«Останется практически не задетая материковая плита, на которой находится Россия. Живущие на ней люди переживут катаклизмы, и им выпадет счастье стоять у истоков новой цивилизации».
Надо сказать, Эдгар Кейси, особенно в последние годы жизни, вообще посвящал нашей стране и, в частности, 2015 году много предсказаний и возлагал на нее большие надежды. Он говорил о том, что «надежда придет в мир из России» и в случае глобальных катаклизмов мы, россияне, приютим на своем уцелевшем континенте беженцев из затонувших государств.
О возможном затоплении части некоторых государств говорила и Ванга. В видениях она видела под водой Великобританию, Нидерланды, часть Италии и Францию. А про Россию снова – ничего.

Ванга: «2015 год может стать началом большой войны»
Болгарская ясновидящая упоминала яркие вспышки, грозящие Земле полным уничтожением, которые, по мнению современных толкователей ее предсказаний, были не чем иным, как залпами ядерного оружия – Ванга предвидела его применение. Также она неоднократно упоминала о возможном начале Третьей мировой войны. Однако ученые считают: это было не предсказанием события, а лишь предупреждением.
А вот России Ванга отвела в этом вопросе важную миссию – она считала, что наша страна сможет предотвратить начало Третьей мировой и применение тех самых «ярких вспышек».
«Россия будет крепнуть и расти. Нет такой силы, которая смогла бы остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной хозяйкой мира».
Однако, называя Россию хозяйкой мира, Ванга не имела в виду того, что мы пустимся на завоевания других стран, – считают современные толкователи. Прорицательница считала Россию хранительницей мира.
Ее слова подтверждает экстрасенс Галина Багирова, говоря, что настанет время, когда Россия заявит о себе и действительно будет присоединять к себе государства, но мирным путем: «Это будет как союз, но в новой форме. Это будет кулак, единство».
Что касается других предсказаний Ванги о 2015 годе, то мир, и Россию в частности, ждет рождение беспрецедентного числа детей-индиго.
«Россию ждет добро. Женщины родят много хороших детей, которые изменят мир».
К слову, в этом болгарской провидице вторят современные нумерологи. Кстати, о том, что в «козиный» год нередко рождаются дети, обладающие феноменальными способностями, писали еще в древнем Китае. По преданию, именно в год Козы родился сам Будда.

Нострадамус: «В 2015 году неизбежно столкновение христианского и мусульманского
миров»
О том, что в 2015 году на Земле родится необычный ребенок, который станет самым великим пророком за всю историю человечества, говорил и Нострадамус.
«Ребенок родится в стране замерзших лесов, рядом с горой, малахитов полной. Станет знать все и даже то, о чем мне самому неведомо».
Исследователи долго бились над тем, где же, по мнению прорицателя, родится новый мессия. Большие залежи малахита находятся в Африке, но эти места никак нельзя назвать местами «замерзших сосен». И только когда было открыто месторождение на Урале, как говорится, пазл сложился: скорее всего, Нострадамус говорил о России.
Пророчества французского астролога Мишеля Нострадамуса (1503 – 1566), как правило, мрачны. 68-ой катрен его книги, по мнению исследователей и даже противников его предсказаний, прямым текстом указывает на начало Третьей мировой войны.
«На Дунае из Рейна напьется великий верблюд и не раскается в этом. Содрогнется Рона и более сильные с Луары. А близ Альп петух его погубит».
Да, предсказания Нострадамуса не блещут однозначностью, но знатоки утверждают: верблюд – не что иное, как мусульманский мир. Он пьет из Дуная, расположенного на территории Европейского Союза. А это прямо указывает на то, что количество мусульман, проживающих в Европе, к 2015 году возрастет настолько, что они станут чувствовать себя, как дома. Между тем, по официальной статистике, их число уже превысило отметку в 60 млн человек, что практически равно населению Франции или Англии, и на 20 млн больше, чем жителей Испании. А содрогнувшаяся Рона говорит о панике, которая охватит местное население из-за увеличивающегося числа арабских мигрантов. И действительно, столкновения с выходцами с востока давно стали для европейцев нормой. Да что далеко ходить – достаточно вспомнить недавние события с расстрелом сотрудников французского журнала «Шарлин Эбдо», опубликовавших карикатуры на пророка Мухаммеда.
Про Россию французский провидец ничего в данном случае не сказал, но футуролог Татьяна Иванова успокаивает: нашу страну эти трудности обойдут стороной. Напротив, в 2015 году Россия продолжит объединение со своими союзниками.

Мнения современных владельцев сакральных знаний
О том, что ожидает Россию в 2015 году, говорят и современные провидцы – это и понятно, в свете событий минувшего года предсказания на будущее становятся особенно актуальными.
Астролог Лидия Арефьева отмечает, что сейчас страна находится в непростом переходном периоде. Но уже к концу этого года ситуация изменится в лучшую сторону.
«Будет наблюдаться очень большой экономический рост, и благосостояние народа будет расти. Кризис мы преодолеем, и станем от этого только сильнее. Но для этого придется потрудиться. Сейчас идет холодная война, и в ней однозначно победит Россия».
Лидии вторит ее коллега – астролог Александр Зараев. Он обещает нам, что 2015 год будет более спокойным, чем минувший. Все возникшие конфликты станут переходить в более дипломатическое русло, а на вопросы, которые решить не удавалось, будут найдены ответы.
А вот предсказание новоиспеченного провидца – так называемого ребенка-индиго Игоря Ионина: «Сначала будет сложно – из-за ситуации на Украине и возросшего курса доллара. Но в скором времени Россия станет экономически развитым государством, и она не будет нуждаться в мире ни с ЕС, ни с Америкой. Она будет сама по себе, и станет сотрудничать только со странами СНГ».
Мнение великих предсказателей древности и современных провидцев подтверждает и экстрасенс Фатима Хадуева. Она говорит, что с 2015 года у России начинается новая программа жизни – она входит в свое преобразование. И люди должны стараться поддерживать связи со своей родной землей. А начать можно хотя бы с того, чтобы учиться отдыхать не в Турции и Египте, а использовать наши ресурсы. Фатима советует в этом году обратить внимание на такие священные, энергоемкие места, как Алтай, Байкал, горы Кавказа, Краснодарский край.
Одним словом, из уст предсказателей разных веков и направлений прогнозы для нашей страны звучат очень даже положительные.

Ольга ВЫРАЖЕЙКИНА

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *