Без рубрики

Выбор оптического прибора

Со временен Галилея оптические приборы стали намного совершеннее конструктивно и разнообразнее по сфере применения. В настоящее время оптические приборы разделились на несколько больших групп. Телескопы, подзорные трубы, оптические прицелы, монокуляры, микроскопы и бинокли — и подробнее для покупки этих товаров здесь.

В наши дни большинство энтузиастов огнестрельного оружия используют какие-то оптические прицельные приспособления на большинстве своих ружей. Не только винтовки, но и дробовики и пистолеты. Для этого есть веская причина: простота. Прицеливание через оптический прицел или прицел с красной точкой полностью устраняет на треть сложность настройки прицела. При использовании металлических прицелов вам необходимо совместить целик с мушкой и целью. С прицелом вам просто нужно выровнять прицел (сетку) с целью. Намного легче научиться стрелять с прицелом, чем с металлическими прицелами, и, поскольку большинство оптических прицелов также увеличивают, ваша цель оказывается ближе, что позволяет вам произвести более точный выстрел.

Начинающие стрелки могут быть ошеломлены огромным выбором оптических прицелов на рынке.

Мощные калибры и прицелы с большим увеличением приводят к большему количеству пропущенных и раненых дичи, чем стандартные патроны с соответствующими прицелами. «Больше» не означает, что вы можете стрелять дальше. Пули летят быстрее, а оптика увеличивает больше, потому что они лучше продаются.

Производители будут делать все, что, по их мнению, хочет достаточно людей. Розовые прицелы? Подайте петицию. Квадратные главные трубы? Хватит народу телефона. Это отлично. Некоторые люди могут назвать это прогрессом. Но для работы вам нужен подходящий инструмент.

3-9X сфера , конкретно 3-9×40 сфера, считается одним из лучших областей для охоты на оленей, и по уважительной причине. Трехкратное увеличение достаточно мало, с достаточно большим выходным зрачком и полем зрения для съемки с близкого расстояния в большинстве приложений, а девятикратное увеличение дает вам большое увеличение для более длинных снимков. У нас есть широкий выбор 3-9-кратных прицелов на продажу, если вы хотите ознакомиться с доступными вариантами.

Значительный процент людей теперь хотят выбирать прицелы для белохвостого оленя с максимальным увеличением четырнадцать, двадцать или даже больше. Чаще всего это ошибка. Меньше — больше. Используйте принцип поцелуя. Колокола и свистки, такие как гигантские турели и пузырьковые уровни, часто являются пустой тратой, особенно в более дешевых моделях.

Если у вас недостаточно опыта, чтобы понять, зачем вам нужны эти обновленные функции, тогда вы просто добавляете более сложную и менее надежную оптику к своему огнестрельному оружию. У вас достаточно дел, не беспокоясь о том, как работать со своим прицелом. Наши лучшие оптические прицелы обладают качественными характеристиками, на которые можно положиться.

Мало того, что большее увеличение вычитает размер выходного зрачка и доступный свет, но нижняя граница прицела с большим увеличением слишком высока, чтобы сделать очень близкий снимок. Ваш прицел на белохвостой винтовке почти всегда должен быть установлен на минимальном увеличении. Если эта сила равна пяти или шести, много раз ваш олень выглядит как волосатое пятно в вашем прицеле, ваше поле зрения настолько узкое, что вы не можете его найти, или так темно, что вы не можете его разглядеть.

Как и эти смелые пилоты ВМФ, благоразумно знать, насколько низок прицел, а не насколько высок. В большинстве случаев низкий уровень важнее. Вы всегда можете стрелять далеко с малым увеличением или успеть поднять прицел, но вы не можете стрелять близко с большим увеличением, потому что ваше поле зрения (FOV) и выходной зрачок слишком малы.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *