Без рубрики

Заказ публикации в Скопус

Исследователи доверяют информации и данным, заказывают публикацию в Скопус, потому что контент в Scopus поступает от более чем 7000 издателей, которые должны быть рассмотрены и отобраны независимым советом по отбору контента и консультативным советам (CSAB), который будет и будет индексироваться в Scopus.

В настоящее время в Scopus более 1,7 миллиарда цитируемых ссылок, каждая проиндексированная газета в среднем имеет на 10-15% больше цитирований, чем наш ближайший конкурент. Более цитируемые ссылки означают:

более обширный библиометрический и исторический анализ тенденций
более полные профили авторов
улучшенные показатели h- индекса для авторов, которые начали публиковаться до 1996 г.
Хотите лучше представить свои научные достижения и повысить известность? Подтвердите свой профиль сегодня, чтобы увидеть свои цитирования и оценки индекса Хирша.

Ежегодно для включения в Scopus предлагается около 3500 новых наименований, но только 33% из них соответствуют техническим критериям. Из примерно 1200 наименований только 50% принимаются после проверки CSAB.

Мы гордимся нашим прозрачным процессом отбора и независимым наблюдательным советом. Международные эксперты, входящие в состав нашего Консультативного совета по отбору контента, постоянно проверяют новые издания, используя как количественные, так и качественные показатели. Консультативному совету по отбору контента могут быть предложены только серийные названия для включения в Scopus. Сериалы включают журналы, книжные серии или серии конференций.

Типы контента, включенные в Scopus, — это либо серийные публикации с ISSN (международный стандартный серийный номер), например журналы, серии книг и конференций, либо несерийные публикации с ISBN (международный стандартный номер книги), такие как монографии или одно- вне конференций. Чтобы проверить, есть ли заголовок в Scopus, посетите свободно доступную титульную страницу Source или ознакомьтесь со списками заголовков ниже.

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *